Actualizado con fecha y hora exactas
Sábado 21 de enero de 2017 - Publicado por L8
Celebración de Harry Potter tendrá una "función" mundial de HP7 Parte 2
Fuente: WB
Las cuentas de redes sociales oficiales de Harry Potter organizarán actividades durante Una Celebración de Harry Potter 2017 para incluir a los fans de todo el mundo en la celebración. Una de esas actividades es un "watch-along" (una expresión traducible en español como "mirar juntos") de la película Harry Potter y las Reliquias de la Muerte, Parte 2.
La invitación consiste básicamente en preparar tu copia de Parte 2 y presionar el botón de Play o Reproducir al mismo tiempo que los fanáticos del resto del mundo. La cuenta de Twitter oficial @HarryPotterFilm incluso sugiere aprovechar la ocasión para tuitear comentarios sobre la película.

Hasta el momento no se ha difundido la hora exacta sugerida para iniciar el "watch-along", así que lo mas probable es que se difundirá mas información pronto en las redes sociales oficiales del Niño que Vivió. Si tu red social principal es Twitter, te recomendamos seguir a @HarryPotterFilm; y si tu red social preferida es Facebook, sugerimos unirte dar click al botón de "Me Interesa" en la página de evento oficial.

Actualizado:

Las cuentas oficiales de Harry Potter ya publicaron el momento exacto en el que se realizará la "función mundial": Será este domingo 29 de enero a las 3 PM de Londres. Puedes ver la hora exacta para tu país en este enlace. Este es el horario para algunas de las ciudades hispanas mas importantes:
  • Asunción, Paraguay: 12 PM
  • Bogotá, Colombia: 10 AM
  • Buenos Aires, Argentina: 12 PM
  • Ciudad de México, México: 9 AM
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala: 9 AM
  • Habana, Cuba: 10 AM
  • La Paz, Boilivia: 11 AM
  • Madrid, España: 4 PM
  • Montevideo, Uruguay: 12 PM
  • San Juan, Puerto Rico: 11 AM
  • San Salvador, El Salvador: 9 AM
  • Santiago, Chile: 12 PM
  • Santo Domingo, República Dominicana: 11 AM
  • Tegucigalpa, Honduras: 9 AM
Aun no se anuncia un hashtag oficial para comentar la película en redes sociales, aunque lo mas seguro es que se utilice #HPCelebration (la etiqueta oficial de la Celebración de Harry Potter).