HarryLatino

Regístrate y sé parte de la comunidad de fans de Harry Potter en español más grande del mundo. ¡Regístrate ahora!


Condiciones de usoPolíticas de privacidadAcerca de HarryLatino
Domingo 15 de julio de 2007 - Publicado por Andrés 0 comentarios
Deathly Hallows antes de la medianoche
Fuente: HarryLatino
Bloomsbury, la editorial que publica la edición británica de las novelas, ha permitido a libreros de América Latina (a excepción de México), el lanzamiento de sus ejemplares antes de la medianoche. ¿Cómo es esto? De acuerdo a las diferencias horarias, pueden lanzar la novela en simultáneo con Gran Bretaña.
Esto, definitivamente es una gran ventaja para las ediciones británicas frente a las americanas, que en América Latina se comercializan en conjunto, puesto que estas últimas recién pueden comenzar a venderse a la medianoche en horario local.

En América del Norte, la situación es distinta, y los libros saldrán a la medianoche en los horarios locales. En Estados Unidos, la versión británica no se comercializa, a diferencia de Canadá donde se vende la versión de Bloomsbury, bajo el sello de Rain Coast Books. En México, debido a su cercanía con Estados Unidos, las novelas no pueden comenzar a venderse antes de la medianoche local, junto a las versiones norteamericanas.

En Argentina, en cambio, la cadena Yenny/El Ateneo ha confirmado la comercialización a partir de las 20:01 horas.

VIERNES 20 DE JULIO DE 2007

AMÉRICA LATINA

20:01 Argentina
19:01 Bolivia
20:01 Brasil
19:01 Chile
17:01 Costa Rica
18:01 Ecuador
19:01 Guyana
17:01 Nicaragua
18:01 Panama
18:01 Peru
20:01 Uruguay
19:01 Venezuela

CARIBE
19:01 Antigua
19:01 Bahamas
19:01 Barbados
17:01 Belize
20:01 Bermuda
18:01 Cayman Is.
19:01 Cuba
19:01 Dominica
19:01 Grenada
18:01 Jamaica
19:01 St. Lucia
19:01 Trinidad & Tobago

[ LISTADO COMPLETO ]

0 comentarios