HarryLatino

Regístrate y sé parte de la comunidad de fans de Harry Potter en español más grande del mundo. ¡Regístrate ahora!


Condiciones de usoPolíticas de privacidadAcerca de HarryLatino
Viernes 25 de agosto de 2006 - Publicado por HarryLatino 0 comentarios
A una semana de HarryLatino 9 y 3/4
Fuente: HarryLatino
Exactamente a una semana de la apertura de HarryLatino 9 y 3/4 les tenemos novedades y respuestas acerca de su lanzamiento. Sigue leyendo para enterarte de los detalles. CORRECCION
El viernes 1° de septiembre los alumnos se embarcarán en el Expreso de Hogwarts a las 11 AM de Londres. Tu no serás la excepción. Por eso, revisa el horario de embarque en tu país (por orden alfabético):

Argentina - 7:00 hs
Bolivia - 6:00 hs
Brasil - 7:00 hs
Caribe - 6:00 hs
Centroamérica - 6:00 hs
Chile - 6:00 hs
Colombia - 5:00 hs
Cuba - 6:00 hs
Ecuador - 5:00 hs
España - 12:00 hs
Mexico - 5:00 hs
Paraguay - 6:00 hs
Peru - 5:00 hs
Uruguay - 7:00 hs
Venezuela - 6:00 hs

[más países]

0 comentarios